Рецепт десерта Горячаи Сибирь с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 68 килокалорийПростой пошаговый рецепт десерта Горячаи Сибирь европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 68 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийкукурузные хлопья – 100 гмороженое – 100 гпудра сахарная – 30 гмасло для фритюра (и фритюрница)белок одного яйцафрукты (на ваш вкус)для оформления блюда:мята (листья)для оформления блюда:фруктовый сироп (топинг)Рецепт пошагового приготовленияМороженое и фрукты смешать и заморозить до состояния холодного пломбира, затем взбить белок в стойкую пену. Из подготовленного мороженого сделать шар и обвалять его сначала в кукурузных хлопьях, затем в взбитом белке и снова в хлопьях.Подготовить и разогреть фритюрницу до 180-200°C.Обжарить шар и выложить на подготовленное блюдо. Украсить топпингом и мятой.
@Loaegeeoi, рецепт десерта горячаи сибирь ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!