Рецепт рыбы, запеченной с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 212 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы, запеченной с сыром итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 212 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийсметана 500 гсыр (твердый) 500 грыба (красная) 1 кгРецепт пошагового приготовленияРыбу промыть, очистить, нарезать порционными кусочками.Посолить и поперчить.Полить соком половинки лимона или лайма.Оставить на 5 минут.Смазать сметаной.Сыр нарезать пластинками.Рыбу выложить на противень, залить оставшейся сметаной.Сверху на рыбу положить пластинки сыра так, чтобы сыр покрывал кусочки рыбы.Духовой шкаф разогреть до температуры 230 градусов.Запекать 40 минут.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рыбу, запеченную с сыром