Рецепт спагетти с грибным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 454 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагетти с грибным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 454 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСпагетти 200 гВода 2 лСметана 3 столовые ложкиСвежие шампиньоны 15 штукОливковое масло по вкусуСоль по вкусуПрованские травы по вкусуТвердый сыр по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля соуса обжарить грибы и добавить сметану с прованскими травами.Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде примерно 7–8 минут (до состояния аль - денте).Взять немного воды, в которой варились спагетти, и добавить ее в горячий соус.Спагетти откинуть на дуршлаг и выложить их в соус. Перемешать.Выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.