Рецепт куриного супа с шариками из индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Детское менюСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с шариками из индейки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 291 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийФарш из индейки 340 гВода ¼ стаканаРепчатый лук 80 гЯйцо куриное 1 штукаТолченые сухари 100 гСоль ½ чайной ложкиТертый сыр пармезан 60 гСвежемолотый черный перец по вкусуКуриный бульон 8 стакановПаста орзо 200 гМорковь 2 штукиСвежие листья шпината 300 гРецепт пошагового приготовления1. В миске смешайте фарш, воду, слегка взбитое яйцо, измельченный лук, сухари, пармезан, соль и перец. Слепите из фарша шарики, примерно 2,5 см в диаметре.2. В кастрюле смешайте бульон и мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите 5 минут.3. Добавьте шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите еще 1 минуту.
Куриный суп с шариками из индейки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию