Рецепт кукурузы в маринаде по‑кубински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Кубинская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Кубинская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 328 килокалорийПростой пошаговый рецепт кукурузы в маринаде по‑кубински кубинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 328 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСвежие зерна кукурузы 150 гБелокочанная капуста 50 гЗеленый сладкий перец 20 штукУксус 1 стаканКрасный сладкий перец 20 гРепчатый лук 1 головкаСахар 3 чайные ложкиСухая горчица 2 гСоль 3 гМолотый черный перец по вкусуСемена сельдерея по вкусуРецепт пошагового приготовленияКукурузу залить кипятком и оставить на 2–3 минуты, затем охладить водой и отделить зерна от початков. Остальные овощи мелко нашинковать.Приготовить маринад. В эмалированную посуду вылить уксус, добавить специи и приправы (сахар, соль, перец, горчицу, семена сельдерея) и довести до кипения. Добавить в горячий маринад овощи, кукурузу и варить на слабом огне около 20 минут, непрерывно помешивая, так, чтобы овощи не разварились.Готовый маринад разложить в стерилизованные банки и закатать.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Hiywofn ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.