Рецепт красной кефали в сухарях с вином рансьо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 498 килокалорийПростой пошаговый рецепт красной кефали в сухарях с вином рансьо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 498 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийОливковое масло 4 столовые ложкиКефаль 1,2 кгРепчатый лук 1 головкаЛимоны ½ штукиСухая мадера 175 млПанировочные сухари 2 столовые ложкиСливочное масло 50 гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриправьте рыбу солью изнутри и снаружи и сделайте по бокам надрезы острым ножом. В форму для запекания налейте масло и насыпьте мелко рубленный лук. Выложите рыбу одним слоем, полейте ее лимонным соком и вином. Посыпьте сверху сухарями и положите кусочки сливочного масла.Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте в течение 15 минут, чтобы рыба подрумянилась. Подавайте на стол сразу, не вынимая из формы.Хозяйке на заметкуК винам рансьо относят темно-коричневые вина со сложным, насыщенным, чуть окисленным фруктовым ароматом. Это вино выдерживают в деревянных бочках на солнце в течение длительного времени. Известный пример — мадера.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Обалденный рецептик красной кефали в сухарях с вином рансьо. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото красной кефали в сухарях с вином рансьо очень аппетитно выглядит!!!