Рецепт ягодных рулетиков в бальзамическом уксусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 134 килокалорийСладкие роллы из любимых ягод и орехов пекан в бальзамическом уксусе внесут разнообразие в рацион, наполнят пользой перекус и станут гвоздем программы на любой вечеринке. Большим плюсом блюда является отсутствие сахара, только натуральная сладость, что по достоинству оценят родители, заботящиеся о здоровье своих малышей. Ингредиенты на 6 порцийБальзамический уксус 1 ст. л.Оливковое масло отжима Extra virgin 1 ст. л.Мед 1 ч. л.Соль 1/1, ч. л.Молотый черный перец 1/1, ч. л.Молодая зелень по вкусу 2 стаканаНекрупный красный лук, тонко нарезанный 1/1, шт.Клубника, нарезанная дольками 1 стаканЧерника 1/1, стаканаСыр фета 1/1, стаканаОрехи пекан, дробленые 2 ст. л.Лаваш 2 листаРецепт пошагового приготовленияВ среднего размера чаше соедините бальзамический уксус, масло, мед, соль и перец. Перемешайте до однородной массы.Добавьте зелень и красный лук. Еще раз размешайте массу.Выложите лаваш на ровную поверхность. Выложите полученную смесь по лавашу, равномерно распределите по одной половине лаваша.Украсьте зелень клубникой, черникой, сыром фета и орешками пекан.Начиная со стороны с начинкой скрутите тугой рулет.Нарежьте на кусочки по 6-8 см. Охладите.Подавайте как десерт.