Рецепт простого мясного хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 343 килокалорийПростой пошаговый рецепт простого мясного хлеба домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 343 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииРепчатый лук 2 столовые ложкиГовяжий фарш 230 гРубленая петрушка 2 столовые ложкиСоус чили 3 столовые ложкиВорчестерский соус 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов.В миску положите фарш, мелко нарезанный лук, петрушку, 2 ложки соуса чили, ворчестерский соус, соль и перец. Все очень хорошо перемешайте.Слепите из фарша небольшую овальную буханку и выложите на смазанный маслом противень. Сверху смажьте оставшимся соусом чили и поставьте в духовку примерно на 30 минут до готовности (не пересушите). Оставьте на 15 минут отдохнуть. Затем охладите, заверните в фольгу и отправьте в холодильник на ночь.Хозяйке на заметкуХлеб отлично подходит к сэндвичам.