Рецепт миндального пирога с малиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 230 килокалорийРецепт приготовления пирога с миндалем, миндальным экстрактом, апельсиновой цедрой и малиновым вареньем. Миндальную начинку для этого пирога вы можете приготовить заранее. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 6 порцийкорочка для пирога, частично запеченная — 1 Штукаминдаля — 1 Стаканмуки — 1 1/1, Ст. ложкисахара — 2/2, Чашкинесоленого сливочного масла комнатной температуры — 9 Ст. ложекбольших яйца — 2 Штукиминдального экстракта — 1/1, Чайных ложкиапельсиновой цедры — 1 1/1, Чайных ложкималинового варенья — 1/1, Стаканатертый или нарезанный миндаль — По вкусу (при желании)Рецепт пошагового приготовленияКрупно нарезать миндаль. Измельчить миндаль и муку в кухонном комбайне. Смешать с сахаром, а затем сливочным маслом, миндальным экстрактом и апельсиновой цедрой до получения однородной консистенции. Добавить яйцо и яичный белок от второго яйца, перемешать. Выложить начинку в среднюю миску и поставить в холодильник минимум на 3 часа.Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Равномерно смазать малиновым вареньем корочку для пирога.Сверху выложить миндальную начинку и разровнять шпателем. При использовании тертого или нарезанного миндаля посыпать его сверху. Выпекать пирог до золотистого цвета, около 45 минут. Дать остыть на стойке.Извлечь пирог из формы, нарезать на куски и посыпать сахарной пудрой, если необходимо. Миндальная начинка может быть приготовлена за 2 дня заранее и храниться в холодильнике. Перед употреблением дать ей постоять при комнатной температуре.