Рецепт творожного десерта с черной смородиной и печеньем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты, Творожные десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На праздник, Для детей, Полезно и вкусноВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 236 килокалорийПредлагаю вам попробовать необычайно вкусный творожный десерт с черной смородиной и печеньем. Десерт получается не приторным и очень гармоничным. Такой десерт обязательно понравится и взрослым, и детям. Настоятельно рекомендую - очень вкусно! Расчет продуктов для одной порции. Ингредиенты на 4 порцииТворог (базарный мягкий) — 150 гСмородина черная — 2 ст. л.Пудра сахарная — 1 ст. л.Сахар — 1-2 ч. л.Печенье (типа Юбилейного) — 4 штСироп малиновый — 2 ч. л.Сметана — 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЧерную смородину чуть размять, чтобы ягодки лопнули.Добавить сахар и перемешать. Оставить на 10-15 минут, чтобы ягоды пустили сок.В творог добавить сметану и сахарную пудру.Взбить все погружным блендером до кремообразной массы.На дно креманки поместить половину поломанного кусочками печенья.На печенье - половину творожной массы, сверху - половину черной смородины. Полить немного малиновым сиропом.Далее слои повторить: печенье, творожная масса.Украсить оставшимися ягодами черной смородины с сахаром и полить немного малиновым сиропом. Украсить нереально вкусный творожный десерт с черной смородиной и печеньем листиком мяты. Приятного аппетита!
Именно творожный десерт с черной смородиной и печеньем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт творожного десерта с черной смородиной и печеньем станет любимкой хочу хочу
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик творожного десерта с черной смородиной и печеньем