Куриная грудка в рукаве

  1. aleksandrav

    aleksandrav Волковинская Александра

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    66

    Рецепт куриной грудки в рукаве с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из курицы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 114 килокалорий

    Куриная грудка в рукаве
    Простой пошаговый рецепт куриной грудки в рукаве домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 114 килокалорий.

    Ингредиенты на 40 порций

    • Куриные грудки (или любые другие части курицы)) 2 шт.
    • Соус, паста (сацебели) по вкусу
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Режем на крупные куски курицу
    2. Берем соус Сацебели
    3. Кладем куриные кусочки в рукав, добавляем соль и соус Сацебели
    4. Перемешиваем, протыкаем рукав для запекания в нескольких местах и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут
    5. Приятного аппетита!)

    Хозяйке на заметку

    Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, что...
    Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количе...
    Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину мо...
    Запекаемое в духовке мясо нужно поливать не холодной водой, а горячей водой или горячим бульоном.
    Чтобы при запекании мясо не становилось сухим, поставьте в духовку огнеупорную посуду, наполненную водой.
    Не поливайте запекаемое мясо холодным бульоном или холодной водой. От этого мясо станет жестким. Поливать его следует только горячей жидкостью.
    Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина полу...
     

    Ehvzamuup нравится это.
  2. maltsagova79

    maltsagova79 Алена

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    78
    Мы тоже недавно первый раз делали куриную грудку в рукаве. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  3. f_tonya

    f_tonya Федулова Тоня

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    54
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Auzooeoz, Khaoqonz, Mehbeoek и ещё 1-му нравится это.
  4. valentinab

    valentinab Борздыко Валентина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    46
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о куриной грудке в рукаве зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    А_Сивак и Yiyqimo нравится это.
  5. Oqufeikoa

    Oqufeikoa Зинка

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    aleksandrav, ты сама их придумала рецепт куриной грудки в рукаве?
     
    Алена_П нравится это.
  6. Mmrgkoita

    Mmrgkoita Тюнина

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    35
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  7. Iabkopb

    Iabkopb Прилуцкая Таня

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Caigoet нравится это.
  8. arturb

    arturb Бакшеев Артур

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    38
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Ebieodc нравится это.