Рецепт золотистого запеченого картофеля с чесноком и розмарином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПростой пошаговый рецепт золотистого запеченого картофеля с чесноком и розмарином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 259 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийКартофель 1,4 кгСливочное масло 50 гОливковое масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок 3 зубчикаРозмарин 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму.Очистите и нарежьте картофель на тонкие круглые кусочки и выложите в миску. Добавьте размягченное сливочное масло, розмарин, соль, перец, оливковое масло и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и выложите в форму. Сверху накройте фольгой.Запекайте 20 минут, затем увеличьте температуру до 220 градусов и готовьте еще примерно 20 минут до золотистой корочки.
ухтышка какой рецепт золотистого запеченого картофеля с чесноком и розмарином!!!!!!! слюни текут рекой