Суп рыбный из минтая с луком

  1. Дина_Д

    Дина_Д Дина

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    18

    Рецепт супа рыбного из минтая с луком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Ужин, обед
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 61 килокалорий

    Суп рыбный из минтая с луком
    Этот лёгкий и вкусный рыбный суп с добавлением лука очень понравился нашей семье! Готовится достаточно быстро и подходит как взрослым, так и детям. Единственный «минус» этого супа (или это просто мне лук попался такой...«злой»!), при подготовке и нарезке всего этого количества лука пришлось всплакнуть! ))) По этой же причине, хотела и сам суп назвать «Горе луковое»! Но потом решила, что все-таки такое название затмит все вкусовые качества этого замечательного супчика.
    А за рецепт такого полезного супчика благодарю Елену К.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вода 700 мл
    • Картофель 4 шт.
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Лук фиолетовый 1 шт.
    • Лук - порей 1 шт.
    • Минтай филе 500 г
    • Морковь 1 шт.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Петрушка свежая 2 веточка
    • Сливки 10% 200 мл
    • Соль 1 щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ингредиенты: вода, рыбное филе, белый репчатый лук, красный лук, порей, картофель, морковь, соль, перец, сливки.
    2. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить картофель в кастрюлю (объёмом примерно 2 литра), залить водой и варить около 15 минут.
    3. Тем временем нарезаем морковь и добавляем в кастрюлю к картофелю.
    4. Нарезаем репчатый и красный лук небольшими кубиками. И тоже отправляем в кастрюлю к другим овощам.
    5. Также подготовить рыбное филе; вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Можно использовать любую белую морскую рыбу без косточек. .. У меня минтай.
    6. После того как лук покипел с остальными овощами около 5 минут, добавить кусочки рыбы.
    7. И нарезать лук - порей полукольцами. Итак, кладём последний лук в суп и даём провариться еще минут 10-15.
    8. В конце добавляем сливки, рубленную зелень петрушки (у меня ещё пёрышки шнитт лука) и специи по вкусу. Варим ещё 5 минут и выключаем. Даём супу настояться минут 15, накрыв кастрюлю крышкой.
    9. И можно подавать!
    10. Приятного аппетита!
     

    Диденко Г, Алеся_Г и Хоффманн Р нравится это.
  2. Диана_М

    Диана_М Митина Диана

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    67
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант супа рыбного из минтая с луком
     
    Лизавета_А и Resxlxo нравится это.
  3. КсюхаХ

    КсюхаХ Харламова Ксюха

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    37
    Очень люблю суп рыбный из минтая с луком,
    Только у меня он не получается на славу:(
    Мама моя делает его особенно вкусно
     
    Прокопец Л и Сыроватко Н нравится это.
  4. einxgwve

    einxgwve New Member

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Суп рыбный из минтая с луком - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    yuugu нравится это.
  5. Aaajnon

    Aaajnon Валентина

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    24
    спасибочки
    как раз собралась делать суп рыбный из минтая с луком
     
    sergeio нравится это.
  6. Марушко Н

    Марушко Н Марушко Надежда

    Регистрация:
    16 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    26
    очень вкусный супчикD)D)
    спасибо за рецепт!
     
    v_zinka и r_tanyusha нравится это.