Рецепт окрошки на квасе с колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: Ланч, ОбедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 186 килокалорийПростой пошаговый рецепт окрошки на квасе с колбасой русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 186 килокалорий. Ингредиенты на 30 порций1,5 л хлебного кваса500 г картофеля300 г вареной колбасы3 яйца200 г редисазелень по вкусу500 г сметаны300 г огурцовсоль, перец болгарский по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите картофель в мундире до готовности, остудите и почистите его и нарежьте кубиками.Нарежьте колбасу, огурцы и яйца кубиками. Редис нарежьте тонко, а зелень мелко.Смешайте приготовленные ингредиенты, посолите, поперчите. Разложите по тарелкам.Залейте содержимое тарелок квасом и посыпьте зеленью. Подавайте со сметаной.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже окрошка на квасе с колбасой получается здорово!