Рецепт слоеного салата с говядиной и свеклой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часа 5 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 185 килокалорийПростой пошаговый рецепт слоеного салата с говядиной и свеклой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 5 минут. Блюдо содержит всего 185 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСоль по вкусуСвекла 1 штукаЧеснок 2 зубчикаТолченые грецкие орехи 150 гЗелень 1 пучокЯйцо куриное 3 штукиКартофель 3 штукиГовядина 300 гСметана 15% - ная 350 гМорковь 1 штукаРецепт пошагового приготовленияПодготовьте все ингредиенты. Говядину нарезать кубиками. Морковь, свеклу, картофель и белки натереть на крупной терке. Желтки мелко порубить. Зелень мелко нарезать.Приготовьте заправку для салата. В сметану добавьте чеснок, пропущенный через пресс, молотые грецкие орехи и посолите по вкусу. Все продукты разделить на две части и выложить слоями. Каждый слой промазать заправкой. Слои могут быть в любом порядке. Но самое главное — сверху белок.