Рогалики Нежные

  1. Бражникова П

    Бражникова П Бражникова Полли

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    45

    Рецепт рогаликов Нежных с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 455 килокалорий

    Рогалики Нежные
    Простой пошаговый рецепт рогаликов Нежных домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 455 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Маргарин 250 г.
    • Мука пшеничная 3 стак.
    • Сахарная пудра 100 г.
    • Ванилин 1 упак.
    • Сода пищевая 1 ч. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рецепт этих рогаликов очень прост и легок. Изначально, когда познакомилась с этим рецептиком, не думала, что это так вкусно. Ведь тесто пресное. Теперь они и творожная выпечка у меня в любимчиках, если вдруг нагрянут гости, всегда можно найти эти продукты в холодильнике и побаловать близких и знакомых. Вот делюсь с Вами рецептом ну оччччень вкусных рогаликов. Они получаются безумно нежными и реально тают во рту. Моих домашних за уши не оттянешь от тарелки, щелкаются как семечки, только, вправду рогалики калорийные. Итак, приступим к приготовлению. Маргарин вытащить заранее из холодильника, чтобы он стал мягким и постепенно вмешивать в него муку, (можно так же натереть на терке, чтобы не дожидаться) муку обязательно просеять, я уже по инерции сею муку, это придаст тесту песочность, рассыпчатость, добавить соду, загасить ее уксусом либо можно лимонным соком и добавить ванилин.
    2. Тесто должно хорошо отходить от краев миски, тесто очень приятное в работе, и не прилипает к рукам. Вымешать тесто, положить его под чашку на 30-40 минут, либо обернуть пищевой пленкой (или в пакет) и убрать в холодильник.
    3. Из теста раскатать круг, довольно тоненько раскатать, 3 мм и разрезать его на 8 треугольников.
    4. Свернуть от широкого края треугольника к узкому. Получается вот такой рогалик
    5. Выложить рогалики на силиконовый коврик, либо бумагу, смазывать не нужно, в тесте много жира, выпекать 10-15 минут при температуре 200-220 градусов. Пекутся очень быстро
    6. Уже готовые рогалики, пока еще горячие, хорошенько обвалять в сахарной пудре.
    7. Приятного аппетита!
     

    sh_dana, berserk98 и Канифович В нравится это.
  2. dmitriir

    dmitriir Дмитрий

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Uwacblrg нравится это.
  3. k_galya

    k_galya Галя К

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Qwvhbepo нравится это.
  4. Aeigsvoay

    Aeigsvoay Тома

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    я обязательно на днях попробую твой вариант рогаликов нежных
     
  5. Xulxfnxae

    Xulxfnxae Ксюха С

    Регистрация:
    26 янв 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Отличный вариант приготовления рогаликов нежных.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    ВиолеттаА нравится это.