Рецепт спагетти с курицей и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, СпагеттиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 26 килокалорийОчень простое и в тоже время вкусное блюдо - спагетти с курицей и помидорами имеет право претендовать на главное блюдо романтического ужина или праздничного обеда. Приготовление занимает 15-20 мин. Спагетти с курицей и помидорами можно приготовить по-разному. Зависит от того, какие у вас помидоры - свежие или сушеные. Скажу сразу, что и тот и другой варианты вкусные. Данный рецепт приготовления спагетти с курицей и помидорами рассчитан на 4 человека. Если же вы решитесь готовить романтический ужин на двоих, то, соответственно, уменьшайте количество ингредиентов в двое. Желаю удачи! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка — 500 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаСушеные помидоры — 100 ГраммКуриный бульон или вода — 100 МиллилитровСоус песто — - По вкусуСпагетти — 400 ГраммСоль, перец, приправы — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияГрудку промываем под проточной водой, просушиваем при помощи бумажного полотенца.Нарезанные кубиком кусочки курицы солим, перчим и обжариваем в сковородке на сильном огне. Перемешиваем. Курочка должна приготовиться до конца и приобрести румяную корочку.Готовую курочку выкладываем на тарелку. Не забудьте поставить вариться спагетти.Берем сушенные или свежие помидоры.Нарезаем их.Затем в сковородку кладем мелко нарезанный чеснок. Обжариваем его и заливаем 50 мл бульона или воды. Доводим до кипения. Половина жидкости должна выкипеть. Затем кладем на сковородку помидоры и добавляем масла из баночки с помидорами. Обжариваем, перемешивая.На тарелочку выкладываем курочку, сверху кладем соус, рядом укладываем спагетти с соусом песто. Приятного аппетита!
Спагетти с курицей и помидорами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Спагетти с курицей и помидорами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.