Рецепт винегрета овощной с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 53Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 314 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутСложность рецепта: Несложно приготовитьТип блюда: Салаты из овощейПростой пошаговый рецепт винегрета овощной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 314 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций4-5 картофелин1 свекла1 морковь2 соленых огурца1 яблоко100 г квашеной капусты50 г зеленого лука2-3 ст.л. растительного масла1-2 ч.л. уксуса1 ч.л. горчицысахар по вкусусоль, молотый перецРецепт пошагового приготовленияОтварить картофель, свеклу, морковь, очистить, нарезать кубиками вместе с яблоком и огурцами, перемешать, добавить нашинкованную квашеную капусту.Растительное масло взбить с горчицей, уксусом, солью, молотым перцем, сахаром.Влить заправку в салат, перемешать овощи, украсить винегрет перышками зеленого лука.