Рецепт рыбного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: Ланч, ОбедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 187 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 187 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция600 г филе морской белой рыбы без кожи200 г маринованных огурцов200 мл овощного бульона400 г картофеля2 морковки1 луковица3 см корня свежего имбирянебольшой пучок петрушкисольсвежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияРыбу нарезать средними кусочками. Картофель и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Огурцы, лук и петрушку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.Приготовить маринад. Петрушку растереть с имбирем и солью до пасты. Развести небольшим количеством огуречного рассола, добавить огурцы и лук. Рыбу залить маринадом и оставить на 30 мин.Залить рыбу бульоном, добавить картофель и морковь и варить 20 мин. Подавать с лимоном.