Рецепт яблочных мюсли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, Низкокалорийная еда, МюслиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 1000 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочных мюсли домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 1000 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЯблочный сок с мякотью 1 стаканОвсяные хлопья 2 стаканаЯблоко 1 штукаНатуральный обезжиренный йогурт ½ стаканаМиндаль 1 гСвежие ягоды 55 гРецепт пошагового приготовленияОвсяные хлопья и миндаль залить яблочным соком и оставить в холодильнике на час (но лучше всего будет оставить на ночь).Яблоко нарезать кубиками.Все перемешать, добавить йогурт. Для сладости можно добавить немного меда или кленового сиропа.Сверху украсить ягодами (клубникой, малиной, голубикой).Хозяйке на заметкуЕще можно добавлять семена подсолнечника, другие фрукты, корицу и так далее.
как вкусно! Я полюбила яблочные мюсли с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.