Рецепт кексов закусочных "Полудомашних" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыПовод: ФуршетВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 133 килокалорийПростой пошаговый рецепт кексов закусочных "Полудомашних" fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 133 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциирис «Акватика» - 150 гтворог – 150 гяйцо куриное – 1 шт.твердый сыр - 100 грепчатый лук – 1 шт.сметана – 2 ст. л.масло растительное – 30 гморская соль с прованскими травами – 1/1, ч. л.зелень укропа и петрушки – 1 пучокРецепт пошагового приготовленияЯйцо взбить со сметаной и приправами. Творог размять, рис отварить почти до готовности. Сыр натереть на крупной терке. Луковицу нашинковать, поджарить до легкого золотистого цвета на растительном масле, зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать, если масса окажется жидковатой – добавить пару ложек муки.Полученную смесь разложить по смазанным растительным маслом формочкам для кексов. Выпекать в розогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до появления на поверхности хрустящей румяной корочки.
какой интересный рецепт кексов закусочных "полудомашних" и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!