Рецепт зеленых равиолей с тыквенной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленых равиолей с тыквенной начинкой итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 239 килокалорий. Ингредиенты на 6 порциймука – 1 стаканщепотка солияйца – 2 шт.измельченная кинза – 3 ст. л.Для начинки:растительное масломякоть тыквы – 450 гжелток – 1 шт.нежирный творог – 100 гсоль, перецчеснок – 4 зубчикаРецепт пошагового приготовленияВ большую миску просеять муку со щепоткой соли. Добавить яйца, измельченную кинзу и перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Вымешивать не менее 5 мин. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 мин.Тыкву нарезать небольшими кусочками, удалив кожуру и семечки с волокнами. Неочищенный чеснок и тыкву положить в форму с невысокими бортиками или на противень, сбрызнуть небольшим количеством растительного масла, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин. Вынуть, дать остыть.Размять тыкву пестиком. Выдавить из шелухи чесночное пюре. Перемешать, добавить творог, приправить солью и перцем. Перемешать до однородной массы.Тесто раскатать в очень тонкий пласт и нарезать длинными полосками шириной 10 см.Разложить начинку по одной стороне каждой полосы теста – на расстоянии 5 см друг от друга, по 1 ч. л. Смазать края теста желтком. Сложить полосы теста вдвое, закрыв начинку.Нарезать полоски с начинкой квадратами. Прижать края равиоли руками. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду. Порциями отварить равиоли до готовности (как только равиоли будут готовы, они всплывут на поверхность).Хозяйке на заметкуБумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на зеленые равиоли с тыквенной начинкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото зеленых равиолей с тыквенной начинкой очень аппетитно выглядит!!!
Зеленые равиоли с тыквенной начинкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию