Зеленые равиоли с тыквенной начинкой

  1. Aqjdbde

    Aqjdbde Демяненко Алиса

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    18

    Рецепт зеленых равиолей с тыквенной начинкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 239 килокалорий

    Зеленые равиоли с тыквенной начинкой
    Простой пошаговый рецепт зеленых равиолей с тыквенной начинкой итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 239 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • мука – 1 стакан
    • щепотка соли
    • яйца – 2 шт.
    • измельченная кинза – 3 ст. л.
    • Для начинки:
    • растительное масло
    • мякоть тыквы – 450 г
    • желток – 1 шт.
    • нежирный творог – 100 г
    • соль, перец
    • чеснок – 4 зубчика

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В большую миску просеять муку со щепоткой соли. Добавить яйца, измельченную кинзу и перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Вымешивать не менее 5 мин. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 мин.
    2. Тыкву нарезать небольшими кусочками, удалив кожуру и семечки с волокнами. Неочищенный чеснок и тыкву положить в форму с невысокими бортиками или на противень, сбрызнуть небольшим количеством растительного масла, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин. Вынуть, дать остыть.
    3. Размять тыкву пестиком. Выдавить из шелухи чесночное пюре. Перемешать, добавить творог, приправить солью и перцем. Перемешать до однородной массы.
    4. Тесто раскатать в очень тонкий пласт и нарезать длинными полосками шириной 10 см.
    5. Разложить начинку по одной стороне каждой полосы теста – на расстоянии 5 см друг от друга, по 1 ч. л. Смазать края теста желтком. Сложить полосы теста вдвое, закрыв начинку.
    6. Нарезать полоски с начинкой квадратами. Прижать края равиоли руками. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду. Порциями отварить равиоли до готовности (как только равиоли будут готовы, они всплывут на поверхность).

    Хозяйке на заметку

    Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!
     

    Eleachu нравится это.
  2. Qaepbnami

    Qaepbnami Алла К

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    27
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  3. УльяЮ

    УльяЮ Улья Ю

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    13
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на зеленые равиоли с тыквенной начинкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  4. Geezceo

    Geezceo Прибылова Юта

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    17
    я обязательно на днях попробую твой вариант зеленых равиолей с тыквенной начинкой
     
  5. Томара_Ф

    Томара_Ф Феномен Томара

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    11
    ухтышка какой рецепт зеленых равиолей с тыквенной начинкой!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  6. Буланова Л

    Буланова Л Лара

    Регистрация:
    12 сен 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото зеленых равиолей с тыквенной начинкой очень аппетитно выглядит!!!
     
  7. ТомараШ

    ТомараШ Шапурина Томара

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    6
    Зеленые равиоли с тыквенной начинкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D