Рецепт тушеного мяса с картошкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 145 килокалорийТушеное мясо с картошкой — классическое блюдо, вкус которого можно сделать во всех смыслах ярче, добавив в поджарку маринованные томаты в собственном соку. Конечно, их можно заменить и свежими помидорами — однако мы рекомендуем попробовать и наш вариант. Ингредиенты на 6 порцийговядина 250 гкартофель 4 шт.помидоры (маринованные в собств. соку) 200 глукморковьперец черный (горошком)лавровый лист несколько штуксольРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Картофель нарезать кубиками.Мясо обжарить на сковородке до румяной корочки.Переложить к картофелю.Мелко порубить лук и обжарить на сковородке.Морковь натереть на терке и добавить к луку.Помидоры измельчить в блендере.Перелить на сковородку и прокипятить.Получившуюся поджарку переложить к мясу с картошкой.Перемешать, добавить лавровый лист и перец горошком.Можно еще немного посолить.Накрыть крышкой и готовить в нагретой до 200 градусов духовке в течение часа.Готово! Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила тушеное мясо с картошкой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Вкуснятина, обожаю тушеное мясо с картошкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, М_Слободина