Рецепт пасты на противне с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 533 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты на противне домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 533 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииБаклажаны 1 штукаКабачки 1 штукаКрасный лук 2 головкиЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 1 столовая ложкаПомидоры 200 гПаста пенне 175 гБазилик по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.Нагрейте противень и слегка сбрызните маслом, затем добавьте чеснок, лук, баклажан и кабачок, готовьте на протяжении 20 минут, затем добавьте помидоры и готовьте еще 10 минут.Добавьте макароны и горсть базилика на противень, все хорошо перемешайте и подавайте на стол.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пасту на противне! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пасту на противне, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.