Рецепт печенья на топленом масле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 187 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья на топленом масле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 187 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийрисовая мука - 100 гпшеничная мука - 120 гтопленое масло -120 гсахарная пудра - 100 гяйцо - 1 шт.кардамон - половина чайной ложкиРецепт пошагового приготовлениямасло достать заранее, если оно в прохладном месте хранилось.Растереть масло с пудрой, добавить яйцо, смешать.Смешать оба вида муки, добавить кардамон. Муку - к масляной смеси, вымесить тесто, убрать на полчаса в холодильник.Сформировать печенья: сначала скатать шарики размером с крупный грецкий орех и слегка придавить их. Выпекать при 180 градусах минут 10-15.Хозяйке на заметкуможно использовать любые любимые специи. При выпечке лучше использовать бумагу для выпечки.