Рецепт спагетти с лесными грибами и мясными копченостями в сырном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 303 килокалорийСобирала в лесу лисички и попалось мне несколько подберезовиков, моховиков и молоденький гриб - зонтик. Решила поэкспериментировать и из этого лесного ассорти приготовить к ужину спагетти с лесными грибами и мясными копченостями в сырном соусе. Получилось очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое теперь частенько будет присутствовать в повседневном меню моей семьи! Ингредиенты на 7 порцийСтагетти — 0,5 упак.Подберезовики — 4 штЛисички — 4 штМоховики — 3 штГриб - зонтик — 1 штЛук репчатый — 1 штМясные копчености (ветчина, окорок) — 300 гСыр плавленный (ванночка) — 1 штМасло оливковое — 3 ст. л.Перец черный (молотый)Соль — по вкусуУниверсальная приправа (без соли) — по вкусуЗелень (для подачи)Рецепт пошагового приготовленияГрибы хорошо помыть.Порезать, залить водой и варить 20 минут, в процессе варки посолить. Стакан грибного бульона оставить для соуса.Сварить спагетти в подсоленной воде, время варки согласно инструкции на упаковке.На оливковом масле обжарить порезанный лук, добавить порезанные копчености, слегка обжарить.Добавить грибы.Обжарить. Добавить универсальную приправу.Добавить плавленный сыр.Перемешать.Влить грибной бульон, поперчить, если требуется, то посолить.Готовить на небольшом огне до нужной густоты соуса.Приятного аппетита!
Спагетти с лесными грибами и мясными копченостями в сырном соусе готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
я слабо разбираюсь в спагетти с лесными грибами и мясными копченостями в сырном соусе, но с этим рецептом вышло очень здорово!