Рецепт куриного супа по‑домашнему с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 416 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа по‑домашнему домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 416 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийКуриные окорочка 3 штукиКартофель 3 штукиМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаВермишель ½ стаканаЗелень 50 гСоль по вкусуМолотый белый перец по вкусуМолотый черный перец по вкусуСушеный эстрагон щепоткаРецепт пошагового приготовления1. Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.2. Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать куриный суп по‑домашнему, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.