Рецепт кабачков по-итальянски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Африканская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: ПикникВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 172 килокалорийПростой пошаговый рецепт кабачков по-итальянски африканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 172 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциикабачки 500 гбульон 150 млсольмасло сливочное 1-2 ст. л.лук (репчатый) 1 шттоматный соус 200 мляйца куриные (вареное) 1 шт.сыр (тертый) 50 гРецепт пошагового приготовленияКабачки почистить, нарезать кубиками и потушить в сливочном масле.Добавить бульон и мелко нарезанный лук.Заправить томатным соусом, посолить.посыпать рубленым яйцом и тертым сыром, жареным шпиком.Переложить в глубокий противень и запечь в духовке.При подаче на стол посыпать зеленью.