Рецепт молочного супа с морепродуктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 494 килокалорийПростой пошаговый рецепт молочного супа с морепродуктами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 494 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийкоктейль из морепродктов замороженный – 1 упаковка (500 г)сливки жирностью 33% – 500 гсольсметана жирностью 40% – 125 гмука – 1 ст. л.масло сливочное – 1 ст. л.молоко – 1 ллук репчатый – 2 луковицыРецепт пошагового приготовленияМорепродукты разморозить. Молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения и оставить на медленном огне. Лук очистить, нарезать кубиками. Масло растопить в сотейнике, обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, пассеровать, помешивая, 3–4 мин. Ввести сметану и сливки, перемешать и проварить до загустения, 5 мин.В горячее молоко положить морской коктейль, готовить 2–3 мин. Ввести в молоко смесь сливок, сметаны и лука. Прокипятить до загустения. Приправить солью и перцем по вкусу.