Рецепт свинины с яблоками и луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 96 килокалорийРецепт приготовления свиной вырезки с обжаренными в масле яблоками и луком-пореем. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциивырезки свинины — 2 Штуки (650-900 г)оливкового масла — 2 Ст. ложкилука - порея — 2 Штукисемян фенхеля — 1/1, Чайных ложкимеда — 1 Ст. ложкавинного уксуса — 1 Чайная ложкасоль и молотый перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияНагреть духовку, смазать 1 столовой ложкой масла лист для выпечки. Выложить свинину, приправить солью и перцем. Жарить от 12 до 14 минут. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10 минут.Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук - порей и семена фенхеля, готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 6 минут. Добавить яблоки и варить, помешивая, пока они не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут. Снять с огня, перемешать с медом и уксусом, приправить солью и перцем.Тонко нарезать свинину и подавать с яблоками и луком - пореем.
как вкусно! Я полюбила свинину с яблоками и луком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.