Рецепт жареного редиса с беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 274 килокалорийРедис с беконом? Почему бы и нет? Это блюдо может быть как самостоятельным, так и выступить в роли гарнира. Ингредиенты на 3 порцииБекон 60 гРедис 350 гЯблочный уксус 2 ч. л.Сахар - песок 1/1, ч. л.Петрушка 1/1, чашкиСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОбжарьте бекон в средней сковороде на среднем огне в течение 3 минут.Добавьте редис, нарезанный на половинки, и готовьте, помешивая, до мягкости. Это займет 8-10 минут. Переложите на посуду.Очистите сковороду, оставив 1 столовую ложку жира от бекона.Добавьте уксус, сахар и петрушку. Посолите, поперчите.Полейте редис и бекон получившимся соусом и подавайте к столу.