Рецепт жареных свиных отбивных в маринаде по-вьетнамски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Вьетнамская кухняТехнология приготовления: Жарка, МаринованиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 133 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареных свиных отбивных в маринаде по-вьетнамски вьетнамской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 133 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсладкий соус чили для подачи6 крупных свиных отбивных на косточке3/3, стакана сахара3 ст. л. рыбного соуса1 стебель лемонграсса1 перец чили1 луковица шалота5 зубчиков чеснока1/1, ч. л. свежемолотого черного перцаРецепт пошагового приготовленияУ лемонграсса удалите подвядшие верхние листья. Положите стебель на доску и раздробите его при помощи молоточка для отбивания мяса или каменного пестика. Разрежьте на несколько частей.Чеснок очистите. Перец чили разрежьте на несколько кусков, при желании удалите семена. Очистите лук - шалот и разрежьте пополам.Положите в чашу блендера лемонграсс, лук - шалот, чили и чеснок и измельчите в режиме «Пульс». Добавьте сахар, рыбный соус и черный перец и еще ненадолго включите блендер. Перелейте маринад в миску и размешайте, чтобы сахар полностью растворился.Положите свиные отбивные в контейнер в один слой и полейте маринадом. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 2 ч.Разогрейте сковороду - гриль. Отряхните маринад с мяса и обжарьте отбивные с двух сторон до румяной корочки, 5–7 мин. Подавайте с соусом чили.Отбивные получатся особенно вкусными, если пожарить их на открытом огне.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Мы тоже недавно первый раз делали жареные свиные отбивные в маринаде по-вьетнамски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
таким способом обязательно попробуем приготовить жареные свиные отбивные в маринаде по-вьетнамски! спасибо!