Мимоза с консервированной рыбой

  1. Oioosuo

    Oioosuo Зина

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    84

    Рецепт мимозы с консервированной рыбой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Новый год, Рождество, Ужин
    • Время подготовки: 3 ч
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 210 килокалорий

    Мимоза с консервированной рыбой
    Простой пошаговый рецепт мимозы с консервированной рыбой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч. Блюдо содержит всего 210 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • 450 г консервированного лосося в с/с (нерка, горбуша)
    • 5 яиц
    • 5 средних картофелин
    • 5 средних морковок
    • 5 средних маринованных огурчиков
    • 5 перьев зеленого лука
    • маленький пучок укропа
    • 250 г майонеза
    • соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отварите морковь и картофель в кипящей подсоленной воде, а лучше на пару, до готовности. Остудите и очистите. Нарежьте картофель и морковь очень маленькими кубиками или натрите на мелкой терке.
    2. Сварите яйца вкрутую. Очистите и разделите на белки и желтки. Белки мелко нарежьте, желтки раскрошите до состояния мелкой крошки
    3. Рыбу переложите из банок на дуршлаг, оставьте, пока не стечет жидкость. Разберите вилкой на мелкие кусочки, удаляя косточки.
    4. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте маленькими кубиками. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.
    5. На блюдо поставьте кольцо от разъемной формы. Первым слоем положите половину картофеля, немного посолите и смажьте майонезом. Вторым слоем положите половину рыбы, смажьте майонезом. Распределите лук и укроп.
    6. Затем слой из половины маринованных огурцов. Следующий слой – половина моркови, смажьте майонезом. Повторите слои картофеля, рыбы, огурцов и моркови, смазывая каждый слой майонезом.
    7. Выложите белки, хорошо смажьте майонезом. Украсьте салат желтками.
    8. Накройте салат пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей оставьте на 15 мин. при комнатной температуре и снимите разъемное кольцо.
     

    Г_Гун нравится это.
  2. Одоева Т

    Одоева Т Одоева Томара

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  3. М_Зубанюк

    М_Зубанюк Зубанюк Маша

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    36
    Когда в первый раз попробовала мимозу с консервированной рыбой, мне не понравилось.
     
    Aubooucis нравится это.
  4. Настенок_Р

    Настенок_Р Ракитина Настенок

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    75
    я слабо разбираюсь в мимозе с консервированной рыбой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Tixiongg нравится это.
  5. Яся_К

    Яся_К Кинаревская Яся

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    65
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  6. Imoliuoe

    Imoliuoe Синева Галка

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48
    Я с дочкой делаем мимозу с консервированной рыбой. Довольно вкусно выходит :)
     
    skuchas88 нравится это.