Рецепт куриной грудки на пару с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда на паруСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 99 килокалорийВкусная курочка, приготовленная на пару, которая подойдет к любым гарнирам или овощным салатам. Готовить можно в пароварке или мультиварке, в любом случае - результат превосходный! Попробуйте! Перед вами - простой рецепт приготовления куриной грудки на пару. Курицу промываем и сушим бумажным полотенцем, натираем специями и кладем в емкость для варки на пару. Вливаем литр воды в чашу мультиварки, устанавливаем контейнер и готовим в режиме Пароварка 40 минут. Готовую курицу нарезаем ломтиками и подаем к столу. Удачи! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийКуриная грудка — 1 ШтукаСоль — 1/1, Чайных ложкиПерец — 1/1, Чайных ложкиБазилик сушеный — 1/1, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияКуриную грудку промойте, обсушите и натрите специями. Переложите грудку в пароварку для мультиварки.В чашу мультиварки вливаем литр воды, устанавливаем контейнер - пароварку на чашу.Готовим в режиме Варка на пару 40 минут.Приятного аппетита!