Рецепт свинины на гриле с помидорами черри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 312 килокалорийРецепт приготовления жаренной на гриле свинины с базиликом и помидорами черри. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциисвиные отбивные без костей — 4 Штукибальзамического уксуса — 1/1, Чашкиоливкового масла — 1/1, Чашкисоль и молотый перец — - По вкусупомидоры черри — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияПоместить свиную отбивную между двумя слоями полиэтиленовой пленки на рабочей поверхности. Используя молоток для мяса, отбить отбивную до толщины 6 мм. Повторите с оставшимися свиными отбивными. Поместить свинину в миску, добавить бальзамический уксус и масло. Накрыть и мариновать в холодильнике 15 минут.Тем временем нагреть гриль до высокой температуры. Удалить свинину из маринада, приправить солью и перцем. Жарить свинину до готовности и коричневого цвета с обеих сторон, около 1 минуты с каждой стороны. Подавать в горячем виде, украсив с базиликом и помидорами.