Рецепт бургера с беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 267 килокалорийКлассический завтрак в американском стиле: булочки для бургера, бекон, ветчина, плавленный сыр. Вкуснейший способ начать новый день! Ингредиенты на 30 порцийБулочки для бургеров 8 шт.Яйцо (приготовленное любимым способом) 8 шт.Сыр 16 кусочковВетчина 8 кусочковБекон, порезанный пополам 8 полосочекМасло сливочное, размягченное 1/1, стаканаДижонская горчица 2 ч. л.Чесночный порошок 1 ч. л.Семена мака 2 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 220 С.Смажьте маслом форму 23*33 см.Выложите нижние части булочек на форму.Начните выкладывать начинку, начиная с сыра, затем добавьте яйца (одно яйцо на 1 булочку), ветчину, бекон, сыр. Завершайте укладку начинки верхней частью булочек.В небольшой чашке смешайте растопленное масло, горчицу, семена мака и чесночный порошок. С помощью кулинарной кисти смажьте шляпки бургеров этой смесью.Накройте фольгой, запекайте 12 минут, затем уберите фольгу и продолжайте готовить 4-6 минут, пока хлеб не подрумянится и сыр полностью не оплавится.Достаньте из духовки, немного охладите перед подачей.