Рецепт быстрого грушевого чатни с грецкими орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 194 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрого грушевого чатни с грецкими орехами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 194 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОчищенные грецкие орехи 35 гОливковое масло extra virgin 1 чайная ложкаЛук - шалот 1 штукаГруши 2 штукиЯблочный уксус 6 столовых ложекМед 3 столовые ложкиГвоздика 4 штукиСветлый изюм 50 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте до золотистого цвета 7–9 минут. Охладите и слегка измельчите.Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости около 2 минут.Тем временем, очистите груши от сердцевин и мелко нарежьте.К луку добавьте груши, уксус, мед и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите до мягкости 4–5 минут.Удалите гвоздику и вмешайте изюм и орехи. Снимите с огня. Подавайте теплым.
замечательный рецепт! В моей семье любят быстрый грушевый чатни с грецкими орехами Спасибо за прекрасную идею
Спасибо дорогуша чувствую рецепт быстрого грушевого чатни с грецкими орехами станет любимкой хочу хочу