Рецепт тостов с сырно-ореховой массой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Сэндвичи, ТостыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 666 килокалорийПростой пошаговый рецепт тостов с сырно-ореховой массой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 666 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСливочное масло 50 гСыр стилтон 175 гГрецкие орехи 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБренди 15 млФранцузский багет 1 штукаРецепт пошагового приготовленияВ миске смешать раскрошенный сыр с размягченным сливочным маслом, добавить молотые орехи, бренди, приправить солью и перцем.Обжарить хлебные ломтики, смазать сырной массой не обжаренную сторону тоста.Поместить тосты под гриль, держать до тех пор, пока сыр не запузырится.Готовые тосты гарнировать оливками и сразу же подать на стол.
Именно тосты с сырно-ореховой массой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@Аська_Ф, рецепт тостов с сырно-ореховой массой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!