Рецепт рыбы запеченной с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 465 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы запеченной с рисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 465 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРыба 800 гРис 150 гПшеничная мука 1,5 столовые ложкиСливочное масло 2,5 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить рыбное филе, охладить, нарезать кусочками. Процедить бульон.Муку немного обжарить на масле, залить двумя стаканами бульона, посолить и кипятить.Отварить рис, посолить, добавить масло.В смазанную маслом форму выложить слоями рис, рыбу, нарезанные кружочками сваренные вкрутую яйца, залить соусом из муки. Запекать до готовности.