Рецепт курицы, маринованной в кефире, запеченная с картофелем и травами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 509 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы, маринованной в кефире, запеченная с картофелем и травами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 509 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКефир 450 млКуриные бедра 4 штукиКартофель 6 штукСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок 2 штукиПомидоры черри 8 штукРецепт пошагового приготовленияВ первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течение минут 20–25.Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавливаем ребром ножа и кладем на картофель.Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
@Esdmlwuow, очень интересная идея! ща попробуем приготовить курицу, маринованную в кефире, запеченная с картофелем и травами по этому простому рецептику.
готовила курицу, маринованную в кефире, запеченная с картофелем и травами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта