Рецепт горшочков с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 232 килокалорийМясо с овощами в горшочках. Популярное блюдо для всей семьи. Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порцияговядина — 500 Граммфасоль — 200 Граммпомидоры — 300 Граммгрибы — 300 Граммсладкий перец — 200 Граммлук — 150 Граммсоль — - По вкусуперец — - По вкусурастительное масло — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияЗамочить фасоль в миске с водой минимум на 4 часа.Отварить фасоль до полной готовности.Мелко нарезать лук.Небольшими кусочками нарезать мясо.Почистить, промыть и измельчить грибы.Перчик нарезать соломкой, предварительно очистив.Томаты нарезать средними кубиками.Обжарить лук в растительном масле.Добавить и слегка поджарить мясо.Бросить грибочки, посолить, поперчить.Затем добавить перец, обжаривать в течении 5 минут.Добавить помидоры, продолжать готовить еще 3 минуты.Заправить каждый горшочек порцией мяса.Поверх мяса положить фасоль.Затем еще один слой мяса.Залить 50 мл воды в каждый горшок.Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 C в течении 1 часа.