Паста карбонара без яиц

  1. kudrina80

    kudrina80 Кудрина Лиза

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    91

    Рецепт пасты карбонара без яиц с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Спагетти
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 200 килокалорий

    Паста карбонара без яиц
    В данном рецепте обойдемся без яиц. Карбонара готовится из спагетти, бекона, сливок, лука, Пармезан и специй. Блюдо получается очень ароматным и насыщенным! Рекомендую подавать карбонару на ужин.
    Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пасты карбонара без яиц. На сковороде обжаривается лук с беконом, затем вливаются сливки. Сваренные спагетти или макароны соединяются с соусом. Финальный штрих - присыпаем пасту тертым Пармезаном и подаем к столу. Хорошего вам дня!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Спагетти — 200 Грамм
    • Сыр Пармезан — 100 Грамм
    • Сливки — 200 Миллилитров
    • Бекон — 200 Грамм
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Соль — По вкусу
    • Базилик — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогреваем на сковороде масло, выкладываем раздавленные зубчики чеснока. Как только проявится аромат, удаляем чеснок. Обжариваем измельченный лук 2-3 минуты.
    2. Произвольно нарезаем бекон и обжариваем его вместе с луком 5 минут.
    3. Вливаем к бекону сливки, как только все закипит - добавляем базилик и солим. Тем временем, уже нужно сварить спагетти до готовности. Откидываем сваренные спагетти на дуршлаг, затем перемешиваем их с соусом и даем настояться под крышкой 2-3 минуты. Приятного аппетита!
     

    ououkei нравится это.
  2. yashina94

    yashina94 Яшина Нюта

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    65
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  3. sfdytbwb

    sfdytbwb New Member

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Н_Рябых нравится это.
  4. Гладущенко Л

    Гладущенко Л Лида Г

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  5. Ленкова К

    Ленкова К Ленкова

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    53
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Майорский М, Люся_Ф и Артур_К нравится это.