Рецепт пасты карбонара без яиц с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, СпагеттиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 200 килокалорийВ данном рецепте обойдемся без яиц. Карбонара готовится из спагетти, бекона, сливок, лука, Пармезан и специй. Блюдо получается очень ароматным и насыщенным! Рекомендую подавать карбонару на ужин. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пасты карбонара без яиц. На сковороде обжаривается лук с беконом, затем вливаются сливки. Сваренные спагетти или макароны соединяются с соусом. Финальный штрих - присыпаем пасту тертым Пармезаном и подаем к столу. Хорошего вам дня! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииСпагетти — 200 ГраммСыр Пармезан — 100 ГраммСливки — 200 МиллилитровБекон — 200 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаЛук репчатый — 1 ШтукаСоль — По вкусуБазилик — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреваем на сковороде масло, выкладываем раздавленные зубчики чеснока. Как только проявится аромат, удаляем чеснок. Обжариваем измельченный лук 2-3 минуты.Произвольно нарезаем бекон и обжариваем его вместе с луком 5 минут.Вливаем к бекону сливки, как только все закипит - добавляем базилик и солим. Тем временем, уже нужно сварить спагетти до готовности. Откидываем сваренные спагетти на дуршлаг, затем перемешиваем их с соусом и даем настояться под крышкой 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.