Рецепт торта "У Палычи" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 284 килокалорийНепревзойденно вкусный и ароматный торт У Палыча порадует ваших гостей чудесным вкусом! Торт подойдет для любого праздничного мероприятия. К столу подается, предварительно застыв в холодильнике. Это классический рецепт приготовления торта У Палыча. Бисквит выпекается в духовке, а затем пропитывается нежным белковым кремом. В конце приготовления, торт покрывается шоколадной глазурью и украшается ягодами малины. перед тем как подать на стол, дайте торту слегка застыть в холодильнике. Удачи! Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийМасло сливочное — 100 Грамм (+ 50 грамм в глазурь)Сахар — 0,5 Стакана (+ 2 стакана в суфле, + 1 стакан в глазурь)Желтки — 6 ШтукБелки — 6 ШтукМука — 0,75 СтаканаСода — 0,5 Чайных ложки (гашеная уксусом)Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложкиЖелатин — 1 Ст. ложкаВода — 0,5 СтаканаКакао — 2 Ст. ложки (порошок)Малина — 1 По вкусу (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияСливочное масло (100 г) растираем с сахаром и желтками, добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Выпекаем в духовке 15 минут. Форму, предварительно смазать маслом.Желатин залейте холодной водой на 1 час. Затем доводим до кипения и даем ему остыть.Миксером взбиваем белки, добавляем сахар и лимонную кислоту. Взбиваем 5 минут.Вливаем желатин, взбиваем еще пару минут и ставим в холодильник на 5 минут.Разрезаем корж пополам.В застеленную пленкой форму выложите нижний корж.Вливаем белковую смесь и разравниваем ее по поверхности.Накрываем верхним коржом. Ставим на час в холодильник.Какао - порошок разведите тремя ст. л. воды.Добавляем сахар и масло, перемешиваем.Доводим глазурь до кипения, варим на слабом огне 10 минут.Смазываем наш торт глазурью, сверху украшаем малинкой. Перед употреблением - на час в холодильник. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали торта "у палычу". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт "у палыча" получается здорово!