Каннеллони, фаршированные курицей и грибами

  1. Sxdgiuuou

    Sxdgiuuou Шелепало Зоя

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    56

    Рецепт каннеллонь, фаршированных курицей и грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 238 килокалорий

    Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
    Многие любят эти огромные итальянские макароны, предназначенные для того, чтобы их набивали вкуснятиной. Сегодня мы приготовим каннеллони, фаршированные курицей и грибами.
    Сначала надо приготовить каннеллони - отварить их до полуготовности, а также начинку - обжарить грибы, лук, куриное филе. Затем смешивает с обжаренной частью начинки оставшиеся ингредиенты, фаршируем каннелони и отправляем в духовку запекаться. Уверен, вам понравятся каннеллони с курицей и грибами. А кукуруза придаст особую пикантность. Приятного аппетита!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Каннеллони — 10 Штук
    • Лук — 1 Штука
    • Куриное филе — 450 Грамм
    • Шампиньоны — 200 Грамм
    • Сыр — 100 Грамм
    • Кукуруза консервированная — 4 Ст. ложки
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
    • Молоко — 400 Миллилитров
    • Соль, перец, зелень — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Каннеллони отварите до полуготовности и промойте.
    2. Куриное филе, грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
    3. Затем добавьте на сковороду кукурузу, зелень и протушите минут 10 под крышкой.
    4. Затем начините каннеллони фаршем.
    5. Приготовим соус – пассеруйте муку в сливочном масле, помешивая постепенно влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте тертый сыр и мешайте до его полного расплавления. Поперчите и посолите. Выложенные в форму для запекания каннеллони залейте соусом.
    6. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Вынув форму из духовки, сразу же посыпьте блюдо тертым сыром и дайте немного постоять, пока сыр оплавится.
     

    Aoogtulxo нравится это.
  2. Uaepkoin

    Uaepkoin Ливанова

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    46
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  3. А_Пустобаева

    А_Пустобаева Алла

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Sxdgiuuou, отличный рецепт каннеллонь, фаршированных курицей и грибами, все ингредиенты любимые.
     
    ucszn и s_kirill нравится это.
  4. sh_yelya

    sh_yelya Эля Ш

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    58
    спасибочки Sxdgiuuou
    попробуем обязательно
     
  5. Hityomzkv

    Hityomzkv Мартеева Кристина

    Регистрация:
    18 фев 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  6. Uyooooate

    Uyooooate Варя Р

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Mlefuir и Ooixhpeto нравится это.