Рецепт каннеллонь, фаршированных курицей и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 238 килокалорийМногие любят эти огромные итальянские макароны, предназначенные для того, чтобы их набивали вкуснятиной. Сегодня мы приготовим каннеллони, фаршированные курицей и грибами. Сначала надо приготовить каннеллони - отварить их до полуготовности, а также начинку - обжарить грибы, лук, куриное филе. Затем смешивает с обжаренной частью начинки оставшиеся ингредиенты, фаршируем каннелони и отправляем в духовку запекаться. Уверен, вам понравятся каннеллони с курицей и грибами. А кукуруза придаст особую пикантность. Приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКаннеллони — 10 ШтукЛук — 1 ШтукаКуриное филе — 450 ГраммШампиньоны — 200 ГраммСыр — 100 ГраммКукуруза консервированная — 4 Ст. ложкиРастительное масло — 1 Ст. ложкаМука — 2 Ст. ложкиСливочное масло — 2 Ст. ложкиМолоко — 400 МиллилитровСоль, перец, зелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКаннеллони отварите до полуготовности и промойте.Куриное филе, грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.Затем добавьте на сковороду кукурузу, зелень и протушите минут 10 под крышкой.Затем начините каннеллони фаршем.Приготовим соус – пассеруйте муку в сливочном масле, помешивая постепенно влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте тертый сыр и мешайте до его полного расплавления. Поперчите и посолите. Выложенные в форму для запекания каннеллони залейте соусом.Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Вынув форму из духовки, сразу же посыпьте блюдо тертым сыром и дайте немного постоять, пока сыр оплавится.