Рецепт салата с курицей и инжиром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 70 килокалорийТакой салат освежит в жару и наполнит организм необходимыми элементами для продуктивного дня. Ингредиенты на 15 порцийРуккола 2 большие горстиПомидоры черри 10 шт,Инжир 2 шт.Куриное филе 2 кусочкаРедис 4 шт.Соль, перец по вкусуМасло оливковое 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКуриное филе разрезать на крупные куски и обжарить на гриле или в сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла до готовности.В салатник выложить рукколу, помидоры черри, которые можно разрезать пополам, редис, нарезанный кружочками и инжир.Сверху добавить приготовленную курицу, посолить, поперчить, заправить маслом и подавать к столу.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.