Рецепт сливочного мороженого с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 137 килокалорийПростой пошаговый рецепт сливочного мороженого домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 137 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСливки 150 мл.Йогурт натуральный 150 мл.Сахар по вкусуВанилин по вкусуРецепт пошагового приготовленияЭтот рецепт отличается быстротой и простотой приготовления. Очень хочется мороженое, вашему вниманию представляется недорогой, вкусный и быстрый рецепт отменного мороженого. Сливки выбирайте любой жирности, как вам угодно. Вылейте их в тарелку. Добавьте ванилин. Опять все тщательно перемешайте. Не используйте много ванилина, тогда будет присутствовать горечь. Возьмите его немного, на кончике ножа.После ванилина в ход пойдет сахар, его также нужно перемешать (хорошенько) со сливочно - ванильной массой. Последним будет йогурт. Его также нужно добавить в тарелку и тщательно перемешать. Лучше использовать натуральный, без красителей и добавок.Перенесите всю смесь в металлическую тарелку и поставьте в морозильную камеру на два часа. После этого достаньте его и все тщательно перемешайте. Дальше поставьте мороженое обратно в морозилку и ждите примерно 3 часа.