Кабачок, фаршированный грибами

  1. Qlozfdeof

    Qlozfdeof Сипакова

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    33

    Рецепт кабачка, фаршированного грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 777 килокалорий

    Кабачок, фаршированный грибами
    Простой пошаговый рецепт кабачка, фаршированного грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 777 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Шампиньоны 2 штуки
    • Помидоры 1 штука
    • Сыр 300 г
    • Кабачки 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Оливковое масло 2 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разрезать кабачок на две части, затем извлечь мякоть из сердцевины.
    2. Нарезать шампиньоны, обжарить их на оливковом маслом, затем добавить нарезанную кубиком мякоть кабачком и помидоры, посолить. Обжаривать в течение 5 минут.
    3. Кабачки внутри посолить и начинать овощным фаршем. Запекать кабачки в фольге.
    4. Запекать кабачки при температуре 180 градусов в духовке, около 30 минут. За 5 минут до приготовления посыпьте кабачки натертым сыром.
     

    МашаГ и Yhreeod нравится это.
  2. a_rita

    a_rita Рита А

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  3. Ofzboyduh

    Ofzboyduh Волчок

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    25
    Обязательно приготовлю!
    Qlozfdeof, спасибо!
     
    petrogradskikh86 и t_olesya нравится это.
  4. aegcalcif

    aegcalcif New Member

    Регистрация:
    22 сен 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кабачок, фаршированный грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D