Рецепт картофельного салата с маслинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Арабская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 70 килокалорийКартофельный салат с маслинами легкий, поэтому я отношу его в разряд летних повседневных салатов. Необычное сочетание продуктов может сделать его фаворитом лета! Попробуйте новый оригинальный вкус. В картофельный салат с маслинами используется сок из лимонов. Сами лимоны добавлять не надо. За счет лимонного сока салат получается очень свежим и ароматным. Зеленый болгарский перец дает приятный хруст. Пропорцию ингредиентов вы можете менять по своему вкусу. Я всегда рекомендую делать по мотивам, а не вымерять до миллиграмма продукты рецептуры. У каждого свой вкус и лучше полагаться на него. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 20 порцийКартофель — 5-6 ШтукПерец болгарский — 1 ШтукаУкроп — 1 Штука (пучок)Лук — 1 ШтукаЛимон — 1,5 ШтукиОливки — 1 ЧашкаМайонез — 1 \4 СтакановРецепт пошагового приготовленияПодготовьте продуктыКартофель отварите.Мелко порежьте оливки, лук, перец, укроп. Соедините все в миске.Добавьте порезанный картофель и заправьте лимонным соком, размешайте, добавьте майонез и специи. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила картофельный салат с маслинами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.