Рецепт острого зеленого риса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Азиатская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПростой пошаговый рецепт острого зеленого риса азиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 127 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций1 стакан смеси белого, коричневого и дикого риса1 цукини1 зеленый сладкий перец1 зеленый острый перчик2 черешка сельдерея100 г зеленой фасоли5 ст. л. сливок жирностью 35%2 ст. л. оливкового масла2 ст. л. соевого соусапо 1 ч. л. молотого кориандра и корицыРецепт пошагового приготовленияИз перцев удалить сердцевину. Цукини и сладкий перец нарезать соломкой, черешки сельдерея и острый перчик измельчить. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин.Добавить рис и специи. Готовить 2 мин.Влить соевый соус и 500 мл воды, тушить 30 мин. Добавить сливки и прогреть, 2 мин.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.