Рецепт крекеров с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, КрекерыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 180 килокалорийДомашняя выпечка - это как маленький праздник в собственном доме! Предлагаю рецепт хрустящих сырных крекеров. Отлично подойдут как закуска к пиву или же вместо хлеба к обеденному столу. Перед вами очень простой и доступный рецепт приготовления крекеров с сыром. Крекеры - идеальная закуска к пиву, солененькие и хрустящие, то что нужно! Иногда крекеры используют вместо хлеба, подавая его вместе с первым блюдом к обеденному столу. Надеюсь, вам понравится рецепт и у вас все получится! Количество порций: 6 Ингредиенты на 40 порцийМука — 1 СтаканМасло сливочное — 50 ГраммСметана — 30 ГраммСыр твердый — 100 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСоль — 1/1, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияТвердый сыр натрите на терке, поменьше.Растираем масло с мукой, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам.Накройте тесто пленкой, оставьте на 15-20 минут.Через 15 минут раскатываем тесто в тонкий пласт, примерно 3 мм.Кладем пласт теста на противень и режем ромбиками.Поместите крекеты в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать 20 минут.Приятного аппетита!